Réfection rue McTavish, Montréal, QC

Client et Lieu: Ville de Montréal. Montréal, QC

Budget: 8.5 M$

Échéancier: juillet 2016 à mai 2017

Description du projet: Réfection complète de le rue McTavish. Le projet consiste à remplacer l’aqueduc et l’égout, le pavement de la rue, les trottoirs, l’éclairage, les feux de signalisation ainsi que créer un paysagement de type architecturale avec mobilier urbains et fontaines.

Principaux livrables:

  • Démolition des infrastructures existantes et disposer des sols contaminés;
  • Replacement des conduits d’eau, pluviales d’égouts, des bornes fontaines, des conduits électriques et des trous d’hommes;
  • Construction de nouveaux trottoirs et installation de nouvel éclairage et feux de signalisation;
  • Paysagement de type Architectural et fourniture et installation de mobilier urbain.